Warme- Getränke

Punsch:
150ml Rotwein oder Traubensaft mit 1Teelöffel Honig erhitzen
50gr. Cranberrys und 2 Essl. Mandelsplitter hinengeben.
600ml Wasser aufkochen
6 Beutel Grüntee und 1 Beutel Glühfix überbrühen
5 Min. ziehen lassen, dann Wein oder Saft dazugeben und ev.
mit Kanisticks servieren.

-*-

Apfelpunsch: (4 Pers.)
900ml naturtrüber Apfelsaft
1-2Stk. Zitonen auspressen
1Stk. (ca. 6cm) Ingwer
4Stk. Zimtstangen
Honig
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Apfelsaft mit Zimtstangen und Ingwer langsam erwärmen, mit
Zitronensaft und Honig abschmecken nicht kochen lassen.

-*-

 

Markus Moser

broscht.... äh, schöne ReVoxgrüsse